Art Culinaire, Uncategorized

Post 2 : Muffins aux mûres

 Difficultés : Facile   –   Preparation time : 20min   –   Cooking time : 20min 


          INGREDIENTS:(6 personnes)

+1 oeuf.

+180g de Farine.

+12cl de Lait.

+150g de Sucre.

+50g de Beurre mou.

+1/2 sachet de Levure.

+3 grosses poingnées de Mûres.

          PREPARATION:

  • Mixez 1 poignée de mûres.

  •  Passez le liquide de mûres au chinois pour enlever les petits grains. 

  • Mélangez le jus au lait. Battez l’oeuf et le sucre puis ajoutez le beurre. 

  • Mélangez la farine et la levure. 

  • Incorporez alternativement la farine et le lait au mélange de beurre, sucre et oeuf.

  • Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

  •  Ajoutez les deux poignées de mûres à la pâte. 

  • Répartissez la préparation dans 6 moules à muffins. 

  • Cuissez 20 minutes environs, laissez refroidir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bon Appétit

 

“Ils ont essayé de nous enterrer, ils ne savaient pas que nous étions des graines.”

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s